La nostra offerta

locale, regionale e stagionale, in tavola."

SEMPLICE MA BUONO -
Come ex agricoltori, sappiamo cosa significa.


Utilizziamo solo prodotti svizzeri. Ecco perché preferiamo approvvigionarci direttamente dai nostri agricoltori locali, dalla regione e, quando possibile, in qualità biologica:
 

Carne

  • Manzo - Chr. Egli Ascharina (biologico) / H. Roffler Klosters (biologico)
     
  • Maiale - Alp Partnun St.Antönien (lavorato nel centro della carne di Klosters)


Uova

  • H. Bardill - St.Antönien (biologico)

Latticini

  • Latte/yohurt - E. Engel St.Antönien (biologico)
     
  • Formaggio - Alp Ascharina / Alp Partnun / Alp Falla (formaggio di capra)


Patate/verdure/insalate

  • Lindenhof - Fam. Buon Vilters

La nostra colazione a buffet

Pane fatto in casa e trecce
Marmellate e creme spalmabili fatte in casa
Latte, yogurt, formaggio d'alpe del paese
Il nostro orgoglio e la nostra gioia: uova di quaglia di nostra produzione
 

Mezza pensione

Il menù serale comprende: antipasto, piatto principale, dessert.
Su richiesta è disponibile un piatto vegetariano.
 

Cottura. La mia passione!

Anche le capre adorano i miei dolcetti.


Nel fine settimana c'è sempre una piccola ma raffinata scelta di torte fatte in casa, crostate, pasticceria e dolci nel buffet delle torte.

Vendiamo anche alcuni dei nostri prodotti fatti in casa nella vetrina antistante l'ingresso; nel negozio Bellawiese. Ho potuto realizzare tantissime torte per varie occasioni.