Unser Angebot
lokal, regional und saisonal, auf den Tisch."
EIFACH ABER GUET -
Als ehemalige Landwirte wissen wir, was das bedeutet.
Wir verwenden ausschließlich Schweizer Produkte. Deshalb beziehen wir am liebsten direkt von unseren einheimischen Bauern, aus der Region und wenn immer möglich in Bio-Qualität:
Fleisch
- Rind - Chr. Egli Ascharina (Bio) / H. Roffler Klosters (Bio )
- Schwein - Alp Partnun St.Antönien (Verarbeitet im Fleischzentrum Klosters)
Eier
- H. Bardill - St.Antönien (Bio)
Milchprodukte
- Milch/Joghurt - E. Engel St.Antönien (Bio)
- Käse - Alp Ascharina / Alp Partnun / Alp Falla ( Ziegenkäse)
Kartoffeln / Gemüse / Salate
- Lindenhof - Fam. Good Vilters
Unser Frühstücks- Buffet
Selbstgebackenes Brot und Zopf
Hausgemachte Konfitüren und Aufstrichen
Milch, Joghurt, Alpkäse aus dem Dorf
unser ganzer Stolz: Wachteleier aus eigener Produktion
Halbpension
Das Abendmenu beinhaltet: Vorspeise, Hauptgang, Dessert.
Auf Anfrage gibt es ein Veggie-Gericht.
Das Backen. Meine Leidenschaft!
Sogar die Ziegen lieben meine Leckereien.
Am Wochenende hat es im Kuchenbuffet immer eine kleine, aber feine Auswahl von selbstgebackenen Kuchen, Torten, Patisserie und Süssgebäck.
Ebenso verkaufen wir auch einige von unseren selbstgemacheten Produkten im Schaufenster vor dem Eingang; im Bellawiese- Lädeli. Für veschiedene Anlässe habe ich schon viele Torten herstellen dürfen.