Dies sind nur Beispielbilder.
Das Abendmenu beinhaltet: Vorspeise,Hauptgang,Dessert
auf Anfrage gibt es ein Vegie-Gericht
Maluns mit Alpkäse und Apfelmus
Alpkäse- Plättli
Schriiner-Zvieri
Kuchenbuffet
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
oder mit Vanilleglace und Schlagrahm
Unser Frühstücks- Buffet
Selbstgebackenes Brot und Zopf
Hausgemachte Konfitüren und Aufstrichen
Milch, Joghurt, Alpkäse aus dem Dorf
unser ganzer Stolz: Wachteleier aus eigener Produktion
Ich koche leidenschaftlich gerne, und für meine Familie probiere ich viele neue Rezepte aus.
Um mich meiner neuen Herausforderung in der Küche der Bellawiese stellen zu können, habe ich eigens dafür den Küchenkurs der Gastro Graubünden in Chur mit Erfolg absolviert.