Als ehemalige Landwirte wissen wir, was das bedeutet.
Wir verwenden ausschließlich Schweizer Produkte.
Deshalb beziehen wir am liebsten direkt von unseren einheimischen Bauern, aus der Region und wenn immer möglich in
Bio-Qualität:
Fleisch - Rind Chr. Egli Ascharina (Bio) / Heinrich Roffler Klosters (Bio)
- Schwein Alp Partnun St.Antönien
- Truten Hp. Aliesch Luzein (Bio)
Milchprodukte - Milch/Johurt E. Engel St.Antönien (Bio)
- Käse Alp Ascharina / Alp Partnun / Alp Falla ( Ziegenkäse)
Kartoffeln / Gemüse / Salate Gemüsebau F. Wachter Bad Ragaz
Eier H. Bardill St.Antönien (Bio)
Dies sind nur Beispielbilder.
Das Abendmenu beinhaltet: Vorspeise,Hauptgang,Dessert
auf Anfrage gibt es ein Vegie-Gericht
Maluns mit Alpkäse und
Apfelmus
Alpkäse- Plättli
Schriiner-Zvieri
Kuchenbuffet
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce
oder mit Vanilleglace und Schlagrahm
Unser Frühstücks- Buffet
Selbstgebackenes Brot und Zopf
Hausgemachte Konfitüren und Aufstrichen
Milch, Joghurt, Alpkäse aus dem Dorf
unser ganzer Stolz: Wachteleier aus eigener Produktion
Ich koche und backe leidenschaftlich gerne, und für meine Familie probiere ich viele neue Rezepte aus.
Um mich meiner neuen Herausforderung in der Küche der Bellawiese stellen zu können, habe ich eigens dafür den Küchenkurs der Gastro Graubünden in Chur mit Erfolg absolviert.