Unser Angebot


lokal, regional und saisonal, auf den Tisch."    EIFACH ABER GUET

Als ehemalige Landwirte wissen wir, was das bedeutet.

Wir verwenden ausschließlich Schweizer Produkte.

Deshalb beziehen wir am liebsten direkt von unseren einheimischen Bauern, aus der Region und wenn immer möglich in  Bio-Qualität:

 

Fleisch                         - Rind                           Chr. Egli Ascharina  (Bio) /   H.  Roffler Klosters (Bio )                        

                                     - Schwein                    Alp Partnun St.Antönien

                                                                          (Verarbeitet im Fleischzentrum Klosters)

 

Milchprodukte           - Milch/Johurt             E. Engel St.Antönien (Bio)

                                     -  Käse                          Alp Ascharina / Alp Partnun  / Alp Falla ( Ziegenkäse)

 

Eier                                                                     H. Bardill  St.Antönien (Bio)    

 

Kartoffeln / Gemüse / Salate                       Gemüsebau F. Wachter Bad Ragaz

     

                                              

halppension

Dies sind nur Beispielbilder.

Das Abendmenu beinhaltet: Vorspeise,Hauptgang,Dessert

auf Anfrage gibt es ein Vegie-Gericht

bündner kost

Maluns mit Alpkäse und

Apfelmus

Alpkäse- Plättli

Schriiner-Zvieri

dessert

Kuchenbuffet

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce

oder mit Vanilleglace und Schlagrahm


Unser Frühstücks- Buffet

Selbstgebackenes Brot und Zopf

Hausgemachte Konfitüren und Aufstrichen

Milch, Joghurt, Alpkäse aus dem Dorf

unser ganzer Stolz: Wachteleier aus eigener Produktion

 

Ich koche und backe leidenschaftlich gerne, und für meine Familie probiere ich viele neue Rezepte aus.

Um mich meiner neuen Herausforderung in der Küche der Bellawiese stellen zu können, habe ich eigens dafür den Küchenkurs der Gastro Graubünden in Chur mit Erfolg absolviert.